Finden Sie schnell supplements bio für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Bio-Kurkumapulver

Bio-Kurkumapulver

Bio-Kurkumapulver hat einen warmen, bitteren Geschmack und wird häufig zum Würzen oder Färben von Currypulvern, Senf, Butter und Käse verwendet. Es enthält eine gelb gefärbte Chemikalie namens Curcumin, weshalb Kurkuma häufig zum Färben von Lebensmitteln und Kosmetika verwendet wird
Bio-Rote-Bete-Pulver

Bio-Rote-Bete-Pulver

Bio-Rote-Bete-Pulver hat verschiedene Farben wie rosa, lila, orange und rotbraun, je nach Farbe der Rüben. Der Prozess ist ziemlich chaotisch, da Rote Bete ein starkes Färbemittel ist. Das nährstoffreiche Rote-Bete-Pulver ist ein vielseitiger Stoff, der in der Küche und in der Kosmetikindustrie vielseitig verwendet werden kann. Das leicht herzustellende Rote-Bete-Pulver hat seinen Platz als natürliches Süßungsmittel, Farbstoff oder als Nahrungsergänzungsmittel gefunden.
Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen aus biologischem Anbau haben einen leichten, nussigen Geschmack und verleihen Rezepten, die von Backwaren wie Brot und Müsli bis hin zu Frühstücksflocken, Haferflocken und Salaten reichen, einen herrlichen Crunch.
Bio-Molkenproteinpulver

Bio-Molkenproteinpulver

Bio-Molkenproteinpulver kann als Zutat für Proteinshakes, Smoothies, Backwaren, Energieriegel und mehr verwendet werden... Die allgemeinste Anwendung ist die Abfüllung in Beutel oder Becher für den Einzelhandel.
Rote Bio-Hauptlinsen

Rote Bio-Hauptlinsen

Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.